00 (506) 2296 5368
Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs.

Boletines
Bulletins
Boletins

Buscar
Generic filters
Buscar solo en:
Seleccionar todas las categorías
Aplicaciones
Acuacultura
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Boletines
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Tips de los especialistas

Industria alimenticia

Cuantificación de nitratos en la elaboración de productos cárnicos

El nitrato está presente de forma natural en el medio ambiente como consecuencia del ciclo del nitrógeno. Además está ampliamente distribuido en los alimentos, siendo las principales fuentes los vegetales y el agua para beber. Por otro lado, en general el contenido de nitritos en los alimentos es poco significativo.

Continuar leyendo

Medición de pH en carne

La carne se define como el músculo estriado del ganado y que se considera comestible. En todas las industrias de tipo alimenticio incluida la  industria de los cárnicos es importante realizar pruebas de calidad a la materia prima, entre las pruebas de calidad que se deben realizar están: % en acidez, temperatura, pH, entre otros.

Continuar leyendo

Síganos
Follow us
Siga-nos

Costa Rica

Pavas, Rohrmoser, Costado Este de Centro Comercial Plaza Mayor. Plaza Amatista Local #1. San José, Costa Rica.

Teléfono / Fax: 00 (506) 2296 5368
00 (506) 2220 3642
Horario de atención: Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs.

Manténgase informado
Stay Informed
Manter-se informado

Suscríbase y reciba las últimas novedades de HANNA® instruments Costa Rica
Suscríbase aquí
"Servicio y calidad marcan la diferencia"
©2020 Hannapro, S.A. de C.V. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
HANNA® instruments es una marca registrada de Hannapro, S.A. de C.V.
0